NOVOS SABORES

Deixe-me sentir à vida,

Por entre as flores...

Quero ser em ti a beleza de uma rosa colhida,

Te ofertando novos sabores...

Eu sou um rio brando,

Que percorre toda sua terra,

Sou a brisa em seu doce recanto,

Um amante que virou poeta...

Quero correr pelos campos,

E pintar lindas telas...

Quero nuvens e sonhos,

Jardins e primaveras...

Que do céu, eu deslumbre o infinito,

Que da terra, eu possa compor esse céu...

Do teu semblante, o que há de mais bonito,

Do teu corpo, a ausência de todo véu...