Um instante de mim
Sou um instante de mim
Vagando numa tarde... Enfim
Passa o vento lento... Lento
Num murmúrio de acalento
Da alma... Um gemido
Trava na garganta... Emito
Então, em vão, no silêncio
Do findar do dia em agonia
Um gozo de prazer de um ser
Que num sábado assim
Sou um instante de mim