MEU VÍCIO
A droga que eu uso me consome
aos poucos,
Já tentei abandona-la algumas vezes,
mas, de repente,
a vontade é maior que o meu controle
e eu uso novamente,
... e então eu viajo.
Campos floridos, vales verdes, riachos,
estrelas e até mesmo planetas distantes,
voô com as aves, convivo com os insetos,
e converso muito,
às vezes com Deus, às vezes com o Diabo,
com a vida, com a morte.
É uma droga muito poderosa.
Uma caneta, um pedaço de papel
e eu perco o controle,
surgem palavras, formam-se frases,
e eu escrevo,
é o efeito da droga em sua plenitude,
a droga da poesia.