OS MONGES

Gostaria de ser puro

como os monges da colina,

que seguem o seu caminho

sem ter medo da neblina.

Rezam com a pureza

de quem conhece os anjos,

e vivem com a certeza

de um dia ver os arcanjos.

Carregam em suas frontes

do bem o dourado sinal,

gostaria de ser como eles

que nunca temem o mal.

Não foi fácil chegarem à isso,

mas eles o conseguiram,

e muitos já tentaram derruba-los,

mas os monges nunca cairam.

Só eu sei o quanto invejo

tudo que levam consigo,

pois eu sei que nada vale

o que eu levo comigo.

Ah! como eu gostaria de ser

como os monges da colina,

que seguem o seu caminho

sem ter medo da neblina.