Condenado
Condenado!
Arqueado sobre a mesa
E ensimesmado.
Condenado!
Mutilado pela beleza
E derrotado.
Condenado!
Injustiçado por esperteza
E arruinado.
Condenado!
Acamado por tristeza
E sufocado.
Condenado!
Velado sem pureza
E amaldiçoado.
Condenado!
Sepultado sem nobreza
E abandonado.