DIAS E DIAS A FIO

É um dia que corre,

uma noite que morre,

uma estrela que brilha,

sem nada dizer.

Nasce linda criança

na mansão do nobre,

outra sem esperança

morre no barraco pobre.

No salão do castelo o " rei "

fofoca com a " rainha ",

e diz a ela: Eu errei.

tudo bem, a nação é minha.

O ministro caminha pela rua,

rindo às custas do povo,

o pensamento sinistro,

vou engana-los de novo.

Na praia a moça tão linda,

procura como entender,

um biquini mostrando tudo

e ninguém digno de ver.

Na tela eletrônica, o cara

perturba o domingo todo,

se não é um palhaço, é outro,

se não é palhaço, é jogo.

É um dia que corre

uma noite que morre,

e a decepção que nasce

como semente de mato.