O AMIGO

Amanhecia,

e no lugar de galos

os carros cantavam lá fora,

uma estrela de plástico ainda brilhava

no céu do meu quarto.

Eu sonhei com um riacho

e fui me banhar,

abri o chuveiro e a água clorada,

fluoretada, lavou-me e desceu pelo ralo

em direção ao rio biodegradável.

Tomei um pouco de café ( a vácuo ),

extremamente natural e saí

para um passeio pelo campo metropolitano.

Havia um sabiá cantando

nos galhos de um grande edíficio,

havia um mendigo com a boca aberta

e nada dentro.

Ví também um cidadão importante,

( do tipo que acredita que nunca vai morrer )

estava muito apressado,

e naturalmnte não me viu.

Não importa...

eu procurava um amigo e te achei,

fico muito feliz por te-lo encontrado.