FASCINANTE

Há poesia na melodia

rebelde , suave , deslizante

em acordes vibrantes

pulsando no aroma das flores .

Há mais que um corpo

almas a sonhar

fascinação sem limites

entre laços e vertigens.

25/03/06-17h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/03/2006
Código do texto: T128432