Imagine 15.

Imagine o semblante mais lindo

Olhando pra voce e dizendo

Adeus poeta estou indo

Por favor continue escrevendo.

Imagine uma caneta sem graça

Chateada com essa partida

Inspiração não vem o tempo não passa

Só se ouve o soluço da despedida.

Imagine o que é um sonho ruim

Despedida cruel indesejavel

Alguma coisa com gosto de fim

Me fazendo sentir um miseravel.

Imagine um poeta alado

E de profunda imaginação

Invisivel caminhando ao teu lado

Te fazendo ouvir as batidas do coração.

Imagino inventando mil peripécias

Te dando a vida pra nunca te perder

Tentando não mergulhar na inércia

Que só maltrata e faz sofrer.

Imagine enfim o que voce quizer

Eu nem sei pra que isso vai importar

Sabe o que é amar a mais linda mulher

E sentir ela aos poucos de ti se afastar.

Imagine tudo que fizer de nada adianta

E o coração bem prestes a explodir

E uma alma que impaciente se levanta

E sem forças pra chorar começa sorrir.

Imagine uma enluarada madrugada

Em que o sono te abandonou

Imagine o delirio de uma alma embriagada

Que sonhou tanto mas não amou.

Imagine essa alma esperançosa

De que um novo dia trará

Escrito na petala de uma rosa

Poeta a tua flor branca vai voltar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/11/2008
Código do texto: T1284311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.