Coração de madeira,

Essa viola me conhece a fundo

Pois eu conto tudo pra ela

Sabe bem o quanto é profundo

O meu amor por essa flor tão bela.

Nos dois conversamos bastante

E ela me ouve com muito carinho

É bonito e sublime esse instante

Em que ela promete não me deixar sozinho.

As dez cordas de aço chorando

Um coração de madeira fiél

Encostada em meu peito soluçando

Uma saudade que amarga como fél.

Eu sou sincero e ela é franca

E toda a minha história conhece

Sabe tambem que da linda flor branca

Minha alma reluta mas não esquece.

A beleza da nossa sincera amizade

Se manifesta em um bonito dueto

Ecoando no espaço a verdade

De uma paixão que desconhece direito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/11/2008
Código do texto: T1284291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.