CONVICÇÃO ÍNTIMA

Clara da Costa

Estar convicto

é ter a serenidade de saber

com certeza do que se quer,

sem sombra de dúvidas...

Estar convicto,

é deixar a alma

livre e leve,

como plumas ao vento...

Estar convicto

é poder olhar o mundo

com discernimento

entendendo os "sinais"...

A convicção íntima,

é um convite acalentador

para a alma que voa

de encontro a verdade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/11/2008
Código do texto: T1284265