A DANÇA DA VIDA

Hoje amanheci com o orvalho caindo em minha face

Me acariciando feito luva de veludo

E descobri que a paz vale ouro

Que os desonestos roubam a si mesmos

O amor pela vida, a paz e a liberdade.

Compreendi a fragilidade das pessoas

Que a vingança maior é perdoar os que te feriram

Porque o maior beneficiario é você mesmo

Que o rancor deixa marcas profundas

Que o amor transforma pessoas.

Determine ser alegre, forte, segura

Encante a vida, contemple o belo

Não deixe que traem seu sono

Muito menos seus sonhos

Não dance a dança da vida com as pernas engessadas.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/11/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1284178