Corre corre

Todos passam

Ninguém fica

Uns esbarram

Outros mendigam

Que há de ser do amanhã?

Se não olhamos mais nos olhos

Não encostamos mais no ombro

Só dormimos e levantamos

Quando é que nos amamos?