NATUREZA, DEUS E VOCÊ

Noite sem estrelas, sem luar,

Tudo escuro, só escuto o barulho

Do vento e junto à chuva que

Vem chegando.

Escuto os ritmos dos primeiros pingos

Desconectados a baterem forte no chão,

A natureza com certeza agradecida pela

Chuva merecida.

Sinto o cheiro de terra molhada,

Mato verde...e nesta mistura sinto

Também o perfume das rosas

Que enfeitam o jardim.

Olho agora pela vidraça, mas

Nada se vê, tudo fica embaçado

Pela neblina da forte chuva que cai.

Vejo clarão ao longe pelos raios que

Iluminam o céu...às vezes o medo chega

Junto com o barulho provocado pelos trovões.

Procuro me conter e agradecer a Deus

Pela sua obra prima que nos alimentam,

Fortalecem-nos e faz com que a natureza

Torne um verdadeiro espetáculo aos nossos

Olhos.

Amo a NATUREZA, dela sobrevivo!

Amo a DEUS, ele me fortalece!

Amo VOCÊ e juntos amamos o AMOR!