Aperta a minha Mão

Vem, aperta a minha mão

Segura o meu braço

E não me deixa cair..

Não me deixa chorar

Nem lamentar

Pelo que não deu certo..

Tentamos, tentamos,

Mas tudo se acabou

Com o passar do tempo

Com o desgaste

Natural das coisas

Que vão embora,

Deixando marcas

Para sempre

No coração.

Vem, aperta a minha mão

Segura o meu braço

E depois segue o teu destino

Para que eu não venha cair

Nem chorar ou lamentar

A difícil decisão

De nos separar.

Gláucia Ribeiro (14/11/2008)

************************

Mantenha só encostada,

A porta do coração.

Não dificulte a entrada,

Da alegria e até da ilusão.

Maria Salete (20/11/2008)

*Obrigada, Salete querida, pela carinhosa interação.

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 15/11/2008
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1284140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.