DE CERTO MODO
De certo modo
Dizer a verdade acaba comigo.
Não vou transgredir a minha individualidade por ninguém
Prefiro ser um cão sem dono, abandonado.
Não que eu não queira, ou não tente
Mas não consigo me envolver com ninguém,
E por conta disso, acabo por ferir
As pessoas que cruzam o meu caminho.
É mais seguro ficar só.