A janela

Há uma janela aberta no tempo...

Por ela passam os ventos uivantes,

fazendo recordar momentos que foram mortos pelo tempo,

mas jamais esquecidos pelo coração.

Há uma porta aberta...

Ela nos convida á entrar,

Aos mortos ressuscitar,

Não faz distinção de raça, língua ou cor.

Por ela penetram amores estrangeiros,

Amores inibidos,

Amores traiçoeiros,

Vagam-se as palavras...

Fluem-se os delírios

Amores proibidos

Depois do murmurar de volúpias

A porta se fecha

Mas loucos,

incessantes

Persistem a amar

lutar e vencer .

K Moreira
Enviado por K Moreira em 15/11/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1284112