Flor da noite

Flor da noite

Filha da estrela que veio do céu

Branca, pura, gosto de mel

Flor que encanta

Com perfume de planta

Flor da alegria

Baile da primeira hora do dia

Serena e orvalhada

Enchendo de paz pela madrugada

Brilha flor transparente

Como quem exala sua semente

Abriga-me como pedra valiosa

Chame-me de flor rosa

Não durmas sem sentir meu cheiro

Nem gaste o nosso sentimento verdadeiro

Deixe a tempestade e trovoes sem noite de luar

Nasce flor tão bela a metamorfose de amar.

Anna Lucia Tavares 14/011/08

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 15/11/2008
Código do texto: T1284089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.