Escutando Deus
As lágrimas caiem...
Sem as entender...
As deixo rolar...
Acalmo meu Ser
Escutando Deus
Meu Ser voa, apressadamente
Procurando o meu outro Ser...
Mas... deve de estar no outro lado
Lado dificil de penetrar...
As lágrimas caiem...
Sem as entender...
As deixo rolar...
2008/11/15
Margarida Rocha