A vida rebentou sobre si mesma...
A vida rebentou sobre si mesma...
A vida não voltou mais ao passado
A vida iniciou...
Não me reparei que nasci...
A vida rolou...
Não reparei que cresci...
A vida, não parou...
E eu aqui...
A vida rebentou sobre si mesma...
A vida não voltou mais ao passado
2008/11/15
Margarida Rocha