DICAS E ATALHOS #*&%$¨!'

Esqueça por hora, por tempo

Todos os seus problemas, flutue pelo mundo da imaginação

Faz tão bem sonhar!!!

Viva, mas viva completamente

Saia, às vezes, do anonimato

Quando possível abra um dicionário

Para descobrir uma nova palavra

Entre em uma livraria

Escolha três livros:

Um de poesia

Um romance

E outro quem tenha a capa que mais lhe agradar

E, então, se descubra com eles

Pare de falar por um dia inteiro

Sinta sua boca seca e sua cabeça pesada

Neste dia, apenas observe e veja:!!

Somos ao mesmo tempo iguais e diferentes

Saia de casa em uma manhã de feriado

Ande sozinho pela rua

Só para ouvir a solidão

De seus próprios passos

Lute por seus desejos

Sem mentiras

Escave fundo

Faça seus dentes suportarem toda a dor

Derrame sangue na batalha e,

Apenas não deixe que escorra pelas ruas

Junto ao seu sangue as suas emoções

Esqueça de você, pare de pensar somente em você

Neste mundinho perdido na galáxia do seu quarto

Ame a si mesmo e por isso valorize o planeta

Aprecia a lua, outra hora o sol

Para poder experimentar a tranquilidade

Paz, que emana do céu

Todo dia tenha uma conversa sincera

Discuta sobre política e brigue com seu amigo por conta da economia

Ou então, troque idéias com ele

Sobre a arte que é viver

Somos todos artistas......

De platéia grande ou pequena....

Mas, não se iluda, faça... talvez...não

A coisa certa, mas a coisa censata

Espere um segundo passar, mas não deixe

O trem da ilusória felicidade partir

A vida é tão curta, cada minuto parece precioso e por tal

Não esqueça de prestar auxílio

Critique menos e não faça julgamento

As pessoas não te entedem, então, tente entendê-las

Por fim

Não grite, não faça barulho sem necessidade

Somente o silêncio lhe dirá algo....

Nana Porto
Enviado por Nana Porto em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1284015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.