Julgamento
Diante dos acontecimentos
não pude evitar seu julgamento.
Todas as provas reunidas,
foram cuidadosamente analisadas.
Não se anime,
teve revisto todo o crime.
Classificado como gravíssimo
invadir terreno intimo,
despertar quem hibernava,
quem nem mais sonhava.
Veredicto dado,
foi declarado... Culpado!
e por unanimidade condenado.
Perpétua sua pena,
não poderia ser amena.
Ficará encarcerado
por toda a eternidade,
preso nesse coração apaixonado,
que quer mais que amizade.
Cuidará de seu lugar
com todo zelo e carinho
em troca poderá me amar
e fazer-me de seu ninho.
Para amenizar sua sentença
pode recorrer, declarar-se culpado
e em troca terá licença
de permanecer ao meu lado.
Réu confesso ou não,
não solte minha mão.
Já não pode partir
muito menos fugir.
Invadiu meu coração
despertou minha paixão
agora cumpra a pena
que meu amor te condena.
Drica de Assis
14 de novembro de 2008.