AMARGA ALEGRIA

AMARGA ALEGRIA

Manhã . . .

19 de outubro,

doces lembranças . . .

amargas saudades . . .

Penso na vida - eu a vivo !

Penso no amor - eu o sinto !

Penso em você porque te amo

Penso em nós porque somos um só.

E sorrio, sorrio tristemente,

quisera ter você ao meu lado

para sorrirmos e nos amarmos.

Mas você não está

e eu sorrio mesmo assim.

O que é a vida senão um palco iluminado ?

somos palhaços ! devemos cumprir nossa missão

. . . e eu sorrio,

sorrio amargamente . . .

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 14/11/2008
Código do texto: T1283958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.