Tudo fica bem
O silêncio que conquistei
transformou-se em castigo
o maior inimigo
que me apresentei.
Hoje vivo do jeito que sei
me culpando por dores e desamores
que fui eu que inventei.
Como ainda acreditar
em histórias de amor
não dá para reinventar
novos nomes para a dor.
Não importa mais para onde vou,
desisti de ser feliz também,
descobri que tudo fica bem
do jeitinho que ficou.
Não quero ficar me sentindo morrer,
sem conseguir entender
cada erro que errei,
e em que momento deixei
de tentar acertar.
Já não quero a certeza,
de saber que a tristeza
acabou de chegar,
descobrir que não há
quase nada a falar.
Pois falar por falar
é abraçar a ilusão,
sem razão de falar,
basta alimentar
a minha solidão.