Havia...

 

Havia em mim o desejo de ser feliz!
Porém na alma uma lacuna intranponível 

Havia aflição, angústia, ansiedade, solidão...
Coisas que fazem mal ao coração.

Que caminho seguir... Como vencer a indecisão?
Preencher vazios, lacunas e carências,
Transpor barreiras, aliviar tanta tensão?
Havia um alerta de mudanças, com urgência...

Busquei meu Deus e vislumbrei um cantinho
Da minha alma onde havia amor, fé e esperança!
Havia sentimento que apontava o caminho da bonança.

Encontrei-me com o sol, com a lua, com as estrelas...
Havia luz, calor, céu azul, mar, terra molhada.
Havia tudo... Hoje a tudo posso ver... Sou muito amada!




 








 

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 14/11/2008
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T1283772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.