Convenio milionario.

Com a inspiração eu firmei um convenio

Que bons frutos creio que hão de render

Me permite que elabora letras de genio

E eu então promovo e enalteço voce.

Prometo que vou declarar em toda canção

Com clareza pra todos possam entender

Que voce fiél,meiga parceira inspiração

É o incentivo maior que me leva a escrever.

Mas como todo contrato tem itens e clausula

Este tambem não podia ser diferente

Nas letras miudas tem um item que estipula

Que entre poeta e inspiração esse contrato é permanente.

Isso me assegura que eu vou poder sempre criar

Porque o respaldo da inspiração eu sempre irei ter

Ao meu cargo porem fica,só encontrar um tema pra rimar

E a inspiração fornece a centelha que a alma vai ascender.

E tambem como toda inspiração precisa de uma fonte

Me assiste então o direito de cobrar , de exigir

Tambem não me impede que com todo orgulho eu conte

Que existe uma linda flor branca inserida ai.

E é ela que faz esse contrato se tornar um convenio milionario

Que qualquer poeta desse mundo sonha e almeja

Porque ela muda a paisagem,o ambiente e o cenário

Põe na mente um mar de letras onde tem tudo que a poesia deseja.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1283714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.