FELICIDADE

Porque me condicionar a seguir padrões

E não dar vazão aos meus sonhos

Seguir minha mente e me permitir dentro d’aquilo que meu coração quer e sente.

Porque me colocar numa moldura fria e dura

Tem-se uma única vida

Tenho há minha muito minha e ninguém vai vive-la um único momento por mim

Porque castra meus sonhos se só eu quem os ouço tocar

No ar e aqui dentro de mim

Devo me permitir e saber ouvir

O que vem antes das minhas atitudes e que minha racionalidade rígida e padronizada não me permiti

Só eu saberei escutar e sentir esse sonho tão meu e por vezes até irreal

Mas contem a minha felicidade

E executar aquilo que minha essência me pede é ser verdadeiramente feliz.

CONCEIÇÃO PEARCE