...SEU OLHAR...



     Esse seu olhar me queima, penetra minha alma,
     me deixa sem calma, incendeia a minha paixão,
     faz com que a vida se transforme em sobremesa,
     quando ponho a mesa, para fartura do meu coração.

     Esse seu olhar tão doce, tão cheio de sutilezas,
     quando me olha  e me transforma em seu súdito,
     lança a espada em meu sentimento,tirando dele
     o melhor pedaço, que pertence à emoção.

     Esse seu olhar felino, me transforma em menino,
     toda vez que te vejo e tira o meu sossego,
     fazendo girar o meu mundo, por um segundo,
     quando por mim você passa, fico louco de desejo.