Meus Versos

que jamais morrerão

após rasgar a vida

irão lembrar quem os guardou

com eles se emocinou

e comigo chorou !

14/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/11/2008
Código do texto: T1283675