RENASCER...

Busco em ti insanamente,

aquilo que um dia me foi roubado...

Me roubaram o carinho, a compreensão,

o juízo e até o amor que eu sentia no meu ser...

Tiraram-me aquilo que é mais sagrado,

a paz e o acalanto deste meu corpo a sofrer...

Resisti a tempestades, trovões, chuvas e delírios,

procurei o meu caminho, hoje inda moro aqui...

Sou uma lagoa sem peixes,

um mar que já não tem ondas,

um sonho que sempre acorda,

uma lua sem seu sol...

Um olhar que não tem brilho,

um pássaro sem seu ninho,

a paixão sem ter amor...

Meu coração em pedaços,

caminha por entre espinhos,

vejo uma luz no caminho,

Quem sabe minha vida vai renascer?

Carmen Dávila (Marina *****)

23/04/05 – 09:14hs – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 24/04/2005
Código do texto: T12836