Meus Pés
Cada dia um dia
Um passo
Um espaço sem contar os anseios
A altura dos pés a cabeça
Da cabeça aos pés
Certos dias assim diferentes
Ardentes em calor em inverno
Frios em pleno verão
Meus pés, sem chão
Um na certeza de ir
Outro incerto em mim
Pé direito no sol, pé esquerdo na lua
Um dia anormal
De moral duvidosa
Cada coisa no seu qual
Noite, dia de carnaval
Dia, noite de Natal
Meus pés