José do Egito - Autor: José Floriano da Costa

Jacó, José e os irmãos

No Egito faleceram

O Faraó e os Ministros

Dessas pessoas esqueceram

Só na lembrança cristã

Seus nomes permaneceram.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 14/11/2008
Código do texto: T1283540
Classificação de conteúdo: seguro