SÓ VIM ME DESPEDIR
Hoje vou me despedir
Depois de tanto amor dedicação
Fidelidade eu me feri.
Hoje vou me despedir do meu sorriso
Porque estou com coração partido
Descobri que por mais que você
Dê tudo de si você ainda não vai conseguir
Agradar ao próximo nem Jesus agradou
Ne verdade?
Ah! Se você soubesse o quanto
Estou sofrendo você sabe o que é
Deixar de viver sua vida e pensar
Em outra?Tem coisas sobre mim
Que você não sabe outras conhece
Nas entrelinhas dos meus versos
E descobri hoje que quanto
Mais descubro sobre meu próximo
Menos eu o conheço...
E quanto mais eu me conheço
Menos sei de mim
Estou me despedindo de todos
Os momentos que aqui vivi
Obrigada você que me leu
Mas minha tristeza se resume
Em três letras:
FIM.
Espero ter te deixado algo de bom
Porque comigo levarei o que semeei
Desculpe-me a dor me toma tenho que ir
ADEUS...
(Fernanda Maia)