Temi por ti
Temi por ti
Tuas mãos tremiam e estavam tão frias
Os olhos molhados gritavam seu silêncio
Que apenas o Tempo podia ouvir
Aquela solidão tão intensa, tão sua
Teceu um abismo à sua volta
E nenhuma outra poderia atravessá-lo
E socorre-la
Inexoravelmente escorregavas
Para dentro do vazio
E tudo o que se podia fazer
Era assistir seu derradeiro esforço
De expressão