Perder-me e não mais encontrar-me
Perder-me e não mais encontrar-me
Não ser nem estar
Nada deixar
De mim
Pertences
Fotos
Lembranças
Sobretudo lembranças
Não estou
Não estarei
Nunca estive aqui
Sonhos
Afetos
Dissabores
Nada levo
Nada deixo
(O Fantasma dissolveu-se
E elevou-se
Como um fio de vapor
Numa xícara de chá)