Sala-de-aula
Edson Gonçalves Ferreira
Alunos são como mariposas
Frenéticas ao redor da luz
Professor é coruja
Enxerga no escuro
Professor é morcego
Orienta-se pelo radar das vozes
Quem não tem sensibilidade não agüenta
Todo mundo vira criança
No banco de qualquer escola ou faculdade
Renovação da juventude
Ensinar é abrir as janelas
Mesmo quando o trinco está enferrujado.
Divinópolis, 14.11.08