***TER VOCÊ ***

O que importa o tempo correndo lá fora

Se aqui dentro o tempo para sem você.

O que importa o sol que me aquece,

Se sinto frio longe de você.

Olho pra esse mar azul tão imenso

Mas é cinza e imensa minha saudade

O que importa a beleza da flor,

O canto do rouxinol, se minha voz cala

Porque não posso te dizer... Te Amo!

De que me serve tanta beleza a minha volta,

Se a vida só é bela quando estou te amando?

Que prazer sentir a fragrância do melhor perfume,

Se meu prazer é teu cheiro que me inebria.

Como admirar o brilho das estrelas

Se não tenho perto a luz do teu olhar?

Que me serve a brisa que afaga meu rosto

Se o teu hálito é que me aquece

Eu amo quando chega a noite e depois o dia...

Em cada intervalo é você que eu quero ver chegar...!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 14/11/2008
Código do texto: T1283304
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.