URANIO I.

Viajo no espaço para a idade

Indefinida (carbonizada)

Embalado pelo ultrasom

(O som da bomba)

... Levo na mão uma rosa

Por companheiros de viagem

Um elefante, um gato

Um lepidoptero

E ainda,o mapa do tesouro.

Vou resvalando para a pre-história

Lá não cultivam a rosa

Antes porém, vejamos quem resiste

Ao pedido de um bicho triste

O elefante desconsolado

Queria voltar ao zoológico

Já não havia zoológico

O gato subir aos telhados

Já não havia telhados

A borboleta voar para o mato

Agora ali só há carvão

Espalhado pelo chão.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12833