DIANTE DO MAR !!!!!!

mudei meu "escritorio" la pra areia , quem quiser me encontrar ..estou la !!!!diante do mar ...

sol no auge do meu olhar ...

tranquila imensidao inquietante ...

inspiracao energizante ...

quero o verao que se aproxima todo em mim ...

quente ... ardente ... aguardente ...

alcoolico frescor fermentado das uvas colhidas em cachos de palavras plantadas ..sementes germinadas ...

vinho nas veias ...

doce sangue para ser sugado nas noites de lua cheia ...

topor ... alto teor de prazer a degustar ...

brindado pelas praias espalhadas no meu corpo litoral ...

ondas lambendo o canal ...

maos jangadeiras a deslizar ...

crepusculo a alaranjar ...

sensacao original ...

marujar de poesia solta no mar ...

navegar ...

me perder para me achar...

devaneiar ...

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/11/2008
Código do texto: T1283264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.