APRENDI
Andando solitário descobri
Uma razão e um lugar...
Uma razão que já esqueci,
Um lugar que deixei passar.
Procurava o que eu nunca encontrei
Descobri o que eu não esperava...
Desesperado, nunca mais esperei,
Inconformado pelo que buscava;
Decidi seguir sem esperar nada
E o que encontrei onde passei
Deixei ficar pela estrada
Até hoje não sei se acertei
Mas percebi que por não procurar
Muito mais pude encotrar
Por isso sigo sem nada buscar
E levo comigo tudo que achar.