O QUE SEREMOS

O QUE SEREMOS

O que sou?

O que seremos?

Átomos de carbono, palavras?

Poeira cósmica, melodias ao vento?

Como descobrir-me?

Alguém me disse que eu sou você e você sou eu

Então, preciso olhar você para me descobrir

Precisa de mim para se encontrar

Que somos afinal?

Uma velha canção?

Uma nova poesia?

Um insulto, um abraço, um sorriso, um beijo?

Que somos nós diante do medo, do desconhecido?

Diante do outro que sou eu, e de mim que é você.

Decifra-me ou te devoro, eis o mistério

Enquanto isso foge da esfinge

Antes que te devorem

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 14/11/2008
Código do texto: T1283217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.