POEMA A UM FILHO DE PROVETA
Meu primeiro filho nasceu como fruto de muita oração, espera, esperança e da TECNOLOGIA. Ele foi um dos primeiros bebes de proveta do Nordeste e foi recebido por nós com festa. Passamos 14 anos sem filhos e tentamos de várias maneiras conseguí-lo. Por fim, depois de tanta luta, gastos, orações, buscas, frustrações, ele veio. Só sabe quem isso quem já provou...ou então quem deseja provar. Este poema escrevi no dia que ele veio ao mundo, com um presente de Deus, por isso se chama Jonathas, que significa dádiva de Deus.
Esse choro amarrado contido no peito
Essas lágrimas salgadas e presas em meus olhos
Esse berro atado como por cadeado na minha garganta
Essa linda emoção de ser pai pela primeira vez aos 40
Quem me dera poder descrever em palavras o que sinto
Pra ajudar aos que tentam e esmorecem na luta
Que por amor vale a pena arriscar toda a vida
Que o metal tão adorado não preenche o que falta
Que o fruto ao romper, rompe até o silêncio
De quem sofre calado esperando o consolo
Ver no colo e sentir o calor é mais forte que a morte
Que o sono não é nada comparado a alegria
De acordar no barulho tão doce desse choro carente
Que tentar uma vez e parar é até covardia
Desistir no caminho é esquecer que a vida
Requer mais que esperar, requer luta.