Contradições
Da distância que desejaria encurtar
Dos sentimentos que quisera evitar
Do esquecer que não consigo
Do querer sem esperança
Até mesmo da lembrança...
Lembrança...
Contraditório sentimento
Que luta contra a razão
Que diz deixar de lado...
Não sofrer
Contraditório pensamento
Que sabe em teoria
Tudo o que merece
Tudo o que é
E nem por isso deixa de sofrer
Ou esquece
O que não pode ser...
Contraditório o amor
De que a gente precisa
E sabe-se merecedor
De carinho, atenção...
O que fazer se o que parecia abrigo
Amizade e aconchego
Não se traduz em gestos ou palavras?
O que fazer quando em vez de amor
O descaso vem?
A mente sabe sim o que fazer:
Esquecer, seguir em frente
Viver e deixar viver...
Mas o coração é irreverente e insano
Quer saber o porquê!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com