Coração de Poeta

O coração de poeta

Nunca se aquieta

Quer viver cada momento

Quer apreciar o singelo movimento

Das almas das flores.

O coração de poeta quer ser livre das dores

O coração de poeta

Não só paixão se completa

Pois somente o amor

É que dá a plenitude

Para que ele não mais se ilude

É então que vermelho torna-se cor

De um coração que antes estava pálido

E agora bate constante e cálido.

O coração de poeta

É mágico, pois desperta

O desabrochar das flores

Que não querem desabrochar;

É mágico, pois liberta

O pássaro que não conseguia se libertar.

O coração de poeta

Bate como outro qualquer

E também bate rápido,

Mas não porque a inspiração chegou,

Mas sim porque sua amada lhe beijou,

E mal sabe ela que está beijando um poeta

Que lhe dedicou inúmeros versos,

E que somente ela por inteiro o completa.

24/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/03/2006
Código do texto: T128305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.