E... TE CONTEMPLO SONHADORA!
Ao longe
Fito a
Tua silhueta,
Vislumbro
Anseios tantos
Vontades que
Querem ser
Satisfeitas,
A necessidade
Que tens
De ser amada
E de doar
Também o
Seu amor.
E... te contemplo
Sonhadora!
A materializar
Sonhos de
Estabilidade,
Nas entrelinhas
Do teu âmago,
Quer fazer algo
Só para estar
Em paz.
De mãos dadas
Diálogos abertos
Abraços e ósculos
Comungando...
Em qualquer situação,
Em todo nascer
Do sol!