NUNCA NOS DEIXA DESAMPARADOS
Como somos
Ansiosos!
É essa vontade
Intrínseca
De querer
Tudo se
Concretize já.
É esse desejo
De Justiça seja feita
Que queima profundo.
Estamos por
Demais cansados
De tantos
Querendo nos “enrolar”,
Que de tanto espera,
Já transbordou
O balde...
E quantos não ficam
Sorrindo das
Nossas desditas?
Chefes canalhas
Inda sobrevivem,
Perseguem... e
Locupletam-se
Não repassando
Direitos a quem
Faz jus!
E nos perguntamos:
Até quando
Suportará quem
Trabalha com amor,
Esses abusos
Que estoura os
Limites de toda
Paciência?!?
Enquanto
Resignados esperamos,
Creditamos e acreditamos
Na Justiça...
Divina e terrena. Por quê não?
Aquela que vem do Alto,
Que nunca nos deixa
Desamparados!...