POR SENTIR-TE SEMPRE...
E... em reflexões
Encontro-me
Sempre com
Você!
Seja numa rua,
Numa festa,
Mesmo num quarto.
O teu jeito
Simples que
Me fascina,
O teu sorrir
Que sempre
Me acalma,
A Tua Palavra
Que transmite
Toda segurança,
O Teu olhar
Repleto de ternura
Que me faz
Ter fé na vida,
Enfrentar os
Caminhos e as lutas
E obstáculos a sobrepujar,
Sem dúvida alguma.
E... por tudo isso
Sou feliz!
Por Sentir-te
Sempre em
Meu derredor,
A tirar as pedras
Diante dos
Meus passos,
Para que eu
Não tropece.
Mas atinja
O objetivo
A meta firmada,
Na escolha
Da minha missão aqui!