A moça passeia de mãos dadas com um sonho
A moça passeia de mãos dadas com um sonho.
Andam pela praça vazia no feriado.
Ora ele olha para ela e sorri e ela ruboriza
Ora ela olha para ele de soslaio e finge estar emburrada.
Mas ela está tão feliz! O mundo é tão perfeito hoje!
Não há mais o medo. Não há nada com que se preocupar
A não ser encontrar um banco para sentar
Um pássaro diferente para apontar o dedo
Uma palavra boa para se dizer
Esperar o amor chegar bem de mansinho.
Ela finge estar emburrada, mas porque se está tão feliz?
É que ela teme que ele vá embora. Aliás, como todos os outros.
Como todos os outros que já teve.
Então, ainda há o medo! Oh, não, não... Não vá! Não vá!
Mas é muito tarde... Ele se foi. Aliás, como todos os outros.