PASSADO
RosanAzul


O cavaleiro andante
Dos meus pensamentos
Percorre as ruínas de um tempo.
E no convés dos meus encantos,
Ainda trago hasteada
Lembranças desencantadas
De um tempo,
Que não voltará jamais...


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 14/11/2008
Código do texto: T1282837