FURACÃO

Como a própria manhã anuncia,

hoje não será um belo dia,

há prenúncios de um furacão.

Hoje,

no SHOW DIÁRIO DA NATUREZA,

o vento cantará sua canção furiosa,

onde com inteligencia e poesia

colocou seus desgostos e ódio.

Sim,

hoje o vento, o mais antigo maestro,

mostrará sua canção de protesto,

A canção fala sobre as coisas

que ele julga erradas,

muitas coisas,

por isso a canção é longa.

Sabem,

há um verso no fim,

que com a mesma raiva dos anteriores

fala sobre nós, os homens,

e diz que:

DESTRUÍMOS OS CAMPOS VERDES.